: - Minggu, 24-10-2021
  • 2 bulan yang lalu / Bantuan Kuota Internet dari Kemendikbud Tahun 2021 Bagi nama-nama yang tertera di bawah ini baik kelas 7, 8 , dan 9 segera konfirmasi untuk update verval nomer HP, bagi yang tidak tertera berarti sudah sesuai datanya untuk konfirmasi data isi link berikut
  • 3 bulan yang lalu / Jadwal daftar ulang SMPN 1 Plemahan 5 s/d 7 Juli 2021, bagi yang tidak diterima di SMPN 1 Plemahan berkas pendaftaran bisa diambil tanggal 3 Juli
  • 4 bulan yang lalu / PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS 9, TAHUN PELAJARAN 2020-2021 PADA TANGGAL 4 JUNI JAM 9.00 WIB

KEDIRI,LINTASDAERAHNEWS.COM – Danramil 0809/18 Plemahan Kodim Kediri Kapten Inf Nanang Mashuri bersama Muspika ,menghadiri acara Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Jenjang SMP Kabupaten Kediri se Kecamatan Plemahan tahun ajaran 2020 – 2021.

Kegiatam tersebut dilaksanakan di Aula SMP Negeri 1 Plemahan Kabupaten Kediri. Selasa (3/3/2020), dengan dihadiri oleh jajaran Muspika Kecamatan Plemahan diantaranya ,Danramil Plemahan Kapten Inf Nanang Mashuri, Kapolsek Plemahan AKP Suhariyanta S,Sos, Muspika Se kecamatan Plemahan,Kepala Diknas Yang di Wakili Bpak Muksin, Kepala Sekolah SMPN 1 Plemahan Moh Hadi Nursalim Spd.M.Mpd, Kepala Sekolah SD,MI Se Kecamatan Plemahan,Komite SMPN 1 Plemahan dan peserta Undangan Sekitar 100 Orang.

Danramil 18/ Plemahan Kapten Inf Nanang Mashuri dalam kesempatannya menerangkan ” Bahwa sosialisasi ini sangat diperlukan demi kejelasan informasi kepada masyarakat ” Dengan sosialisasi ini kejelasam informasi tentang PPDB dapat secara jelas diterima masyarakat ” Tutur Danramil.

Ia juga mengajak kepada seluruh para kades dan lembaga terkait ” Mari kita sukseskan PPDB tahun ini agar berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala”Imbuhnya.

Reporter : Indah Merin,S
Editor.     : Hariono