: - Thursday, 28-03-2024
  • 6 bulan yang lalu / Bersiaplah menghadapi Pemilihan Ketua OSIS Periode 2023-2024
Pengumuman dan pendaftaran ulang online PPDB SMP Negeri 1 Plemahan

Kami ucapkan selamat kepada para siswa yang di terima di UPTD SMPN 1 Plemahan baik melalui jalur prestasi, afirmasi, pindah tugas orang tua dan jalur zonasi. Besar harapan kami bagi para siswa yang diterima dalam jalur apapun bisa mentaati tata tertib , dan kesepakatan yang telah dibuat antara orang tua dan pihak sekolah serta bisa mengikuti pembelajaran baik secara daring maupun luring.

Sebagai bukti bahwa siswa yang lolos dalam seleksi PPDB kabupaten Kediri diharapkan untuk melakukan daftar ulang.

Berkas yang dibawa saat daftar ulang, adalah :

1. Blanko daftar ulang yang bisa di download di sini

Download Blanko Daftar Ulang (versi Doc)

atau unduh

Download Blanko Daftar Ulang (versi pdf)

Mohon diisi sesuai keadaan sebenarnya (berupa print out/cetak)

1. Bukti verifikasi asli
  2. Berkas semua dimasukkan kedalam map :
  3. siswa laki-laki map berwarna kuning
  4. siswa perempuan map berwarna merah

perhatian:

Jadwal daftar ulang tanggal 5 sampai 7 Juli 2021,