: - Minggu, 25-07-2021
  • 3 minggu yang lalu / Jadwal daftar ulang SMPN 1 Plemahan 5 s/d 7 Juli 2021, bagi yang tidak diterima di SMPN 1 Plemahan berkas pendaftaran bisa diambil tanggal 3 Juli
  • 1 bulan yang lalu / PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS 9, TAHUN PELAJARAN 2020-2021 PADA TANGGAL 4 JUNI JAM 9.00 WIB
  • 4 bulan yang lalu / Selamat Datang di web SMPN 1 Plemahan, Sugeng Rawuh di web SMPN 1 Plemahan, Wilujeng Sumping di web SMPN 1 Plemahan, Rahajeng Rauh di web SMPN 1 Plemahan, Onomi Fokha di web SMPN 1 Plemahan, Salama Engka di web SMPN 1 Plemahan.
Pengumuman dan pendaftaran ulang online PPDB SMP Negeri 1 Plemahan

Kami ucapkan selamat kepada para siswa yang di terima di UPTD SMPN 1 Plemahan baik melalui jalur prestasi, afirmasi, pindah tugas orang tua dan jalur zonasi. Besar harapan kami bagi para siswa yang diterima dalam jalur apapun bisa mentaati tata tertib , dan kesepakatan yang telah dibuat antara orang tua dan pihak sekolah serta bisa mengikuti pembelajaran baik secara daring maupun luring.

Sebagai bukti bahwa siswa yang lolos dalam seleksi PPDB kabupaten Kediri diharapkan untuk melakukan daftar ulang.

Berkas yang dibawa saat daftar ulang, adalah :

1. Blanko daftar ulang yang bisa di download di sini

Download Blanko Daftar Ulang (versi Doc)

atau unduh

Download Blanko Daftar Ulang (versi pdf)

Mohon diisi sesuai keadaan sebenarnya (berupa print out/cetak)

1. Bukti verifikasi asli
  2. Berkas semua dimasukkan kedalam map :
  3. siswa laki-laki map berwarna kuning
  4. siswa perempuan map berwarna merah

perhatian:

Jadwal daftar ulang tanggal 5 sampai 7 Juli 2021,