: - Selasa, 20-04-2021
EKSTRAKURIKULER SENI PADUAN SUARA

Kegiatan ekstrakurikuler ini bersifat seleksi. Peserta didik yang memiliki bakat dan kemampuan olah vokal (seni suara) diberi kesempatan untuk mengembangkan bakatnya dengan didampingi oleh pelatih, setiap hari senin

Sasaran:

Peserta didik kelas VII dan VIII
Tujuan:

Menyalurkan potensi peserta didik yang mempunyai bakat dan minat di bidang seni suara dan seni musik akustik.
Mempersiapkan peserta didik untuk mengikuti kegiatan perlombaan, khususnya Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) di tingkat kabupaten.
Mempersiapkan peserta didik untuk mengikuti berbagai kegiatan yang dilaksanakan di sekolah atau di luar sekolah, khususnya pertunjukan seni suara.

Pendamping:
Ibu Rina Kirana, S.Pd.