Kapolsek Plemahan Hadiri Sosialisasi Ppbd Jenjang Smp Kabupaten Kediri

Polreskediri. Kapolsek Plemahan Polres Kediri AKP Suharyanta, S.Sos. bersama Muspika Plemahan menghadiri acara sosialisasi PPDB jenjang SMP Kab. Kediri se-Kecamatan Plemahan. Selasa, (3/3/2020)

Kegiatan dilaksanakan di Aula SMPN 1 Plemahan Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri.

Hadir dalam kegiatan ini seluruh Kepala Desa dan perwakilan instansi, perwakilan wali murid serta tokoh masyarakat se-Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri.

AKP Suharyanta, S.Sos. pada kesempatannya menerangkan bahwa sosialisasi ini sangat diperlukan demi kejelasan informasi kepada masyarakat.

“Dengan sosialisasi ini kejelasan informasi tentang PPDB dapat secara jelas diterima masyarakat,” ucapnya