SEKILAS INFO
: - Minggu, 24-10-2021
  • 2 bulan yang lalu / Bantuan Kuota Internet dari Kemendikbud Tahun 2021 Bagi nama-nama yang tertera di bawah ini baik kelas 7, 8 , dan 9 segera konfirmasi untuk update verval nomer HP, bagi yang tidak tertera berarti sudah sesuai datanya untuk konfirmasi data isi link berikut
  • 3 bulan yang lalu / Jadwal daftar ulang SMPN 1 Plemahan 5 s/d 7 Juli 2021, bagi yang tidak diterima di SMPN 1 Plemahan berkas pendaftaran bisa diambil tanggal 3 Juli
  • 4 bulan yang lalu / PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS 9, TAHUN PELAJARAN 2020-2021 PADA TANGGAL 4 JUNI JAM 9.00 WIB
Merasa Lelah Belajar hingga Putus Asa dalam Mencoba? Atasi dengan 4 Cara Ini

Merasa Lelah Belajar hingga Putus Asa dalam Mencoba? Atasi dengan 4 Cara Ini

Pelaksanaan PAS dan PTS pun sudah di depan mata. Tapi, pernah nggak sih kamu merasa lelah belajar, apalagi menjelang pelaksanaan ujian seperti ini? Rasanya, seperti putus asa, merasa nggak berprogres,...
Belajar 5 Menit Ngantuk Tapi Betah Main Medsos Berlama-Lama? Begini 3 Cara Mengatasinya

Belajar 5 Menit Ngantuk Tapi Betah Main Medsos Berlama-Lama? Begini 3 Cara Mengatasinya

Hayooo ngaku, siapa nih di antara kamu yang cepat banget merasa ngantuk saat belajar? Baru belajar 5 menit saja sudah terasa mengantuk, eh giliran scroll media sosial kok betah banget, ya. Kira-kira,...
Kata Motivasi Belajar & Kata Mutiara Pendidikan Dari Tokoh Dunia

Kata Motivasi Belajar & Kata Mutiara Pendidikan Dari Tokoh Dunia

Banyak sekali hal yang bisa dilakukan oleh pelajar/mahasiswa agar tetap semangat dalam menggapai ilmu untuk menggapai asa, menggapai cita – cita. Salah satu contohnya dengan membaca kata – kata bijak dari orang...
Dijamin Ampuh, 5 Tips Sukses Menghadapi Penilaian Tengah Semester (PTS)

Dijamin Ampuh, 5 Tips Sukses Menghadapi Penilaian Tengah Semester (PTS)

pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) sudah mulai berlangsung nih di beberapa sekolah. Bagaimana dengan sekolah kamu? Kamu tentunya sudah mulai mempersiapkan diri menghadapi PTS secara matang dong. Ingat! Sama seperti...
Kurang Konsisten dalam Belajar? Ikuti Tips Ini untuk Meningkatkan Produktivitas Belajarmu

Kurang Konsisten dalam Belajar? Ikuti Tips Ini untuk Meningkatkan Produktivitas Belajarmu

Mau disiplin dan konsisten dalam belajar kok sulit banget, ya. Sudah membuat jadwal dan target belajar, tapi nggak ada satu pun yang terlaksana. Berusaha meningkatkan produktivitas dalam belajar, tetap saja...
UPTD SMPN 1 Plemahan

Kontak Kami :

SMPN 1 Plemahan

Alamat:  Jalan PLK, Ds. Bogokidul, Kec. Plemahan, Kab. Kediri, Prov. Jawa Timur 64155

Telp(0354) 529228 

E-mail : info@smpn1plemahan.sch.id

Pengumuman Terbaru

Update Nomer HP Pengajuan Bantuan Kuota Internet dari Kemendikbud

Perekrutan Duta Literasi

Lanjutan Bantuan Internet Dari Kemendikbud

SMPN 1 PLEMAHAN | Official Website
Klik salah satu dari perwakilan kami dibawah untuk kirim pesan di WhatsApp atau kirim pesan melalui email info@smpn1plemahan.sch.id
WeCreativez WhatsApp Support
Waka Kesiswaan
Anis Faizatul I, S.Pd
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Waka Sarpras
Sunik Karti Rahayu, S.Pd. M.Pd
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Waka Kurikulum
Endang Murtini, S.Pd
Available